美国EB-5

美国EB-5投资签证

项目简介

EB-5投资移民是美国移民法中针对海外投资移民者所设立的移民签证类别,
申请人可通过以下投资方式来申请绿卡。

新的商业企业投资方案

申请人需在美国成立一件投资额不低于100万美元的商业企业,或在目标就业区域(即人口低于2万的农村地区或失业率高于美国平均失业率50%的高失业率地区)投资不低于50万美元。投资的新企业必须直接雇佣至少10个全职美国员工。申请人需积极参与企业的日常管理和政策定制等活动。

地区中心移民投资方案

申请人可以向美国移民局核准的地区中心进行投资。投资条件需满足投资额50万美元,并创造10个以上美国员工职位。

特别注意:申请人个人合法净资产需达到100万美元以上,并且能够提资金来源的相关法律文件。

申请流程

  • 准备申请

    准备投资移民申请和定金

  • 递交申请

    向美国移民局递交移民申请表I-526

  • 申请签证

    申请移民签证

  • 获得签证

    取得EB-5签证,即有条件的永久居民身份

  • 申请永久居民

    递交永久居民身份申请I-829

  • 获得身份

    获得绿卡